Понедельник, 29.04.2024, 13:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела

новости [21]
новости
Статистика
Дошкольное воспитание




Счетчик PR-CY.Rank




Форма входа
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Корзина

Поиск
Друзья сайта
.
Главная » 2013 » Март » 02
Полезные жиры Человеку просто необходимо употреблять в пищу жиры, хочет он того или нет, иначе обмен веществ в организме не сможет происходить нужным образом. Диетологи выделили пять натуральных источников жиров, которые будут полезны не только для здоровья, но и для фигуры.

1. Виноград

Масло из виноградных косточек имеет чистый, светлый, нейтральный вкус и может быть использовано практически в любом блюде, горячем или холодном. Масло из виноградных косточек богато антиоксидантами, витамином Е.Оно может выдерживать высокую температуру, до 251 градуса.

2. Грецкий орех

Масло грецкого ореха отлично подойдет для заправки салатов и горячих блюд. Оно должно быть охлаждено, его нельзя использовать для приготовления п ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 24865 | Добавил: kim7 | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (25)

Ночные перекусыСъесть чашку хлопьев может быть полезно утром, но не ночью. Тело стремится превратить больше пищу в жир ночью, в то время как в течение дня оно превращает ее в топливо, полагают авторы нового исследования.

В исследовании, опубликованном 21 февраля, доказано, что способность мышей регулировать уровень сахара в крови изменяется в течение дня. Кроме того, нарушая их циркадные часы, который сигнализируют о времени сна и бодрствования, ученые заставили их накопить больше жира.

Полученные результаты могут объяснить, почему работающие в ночную смену люди, более склонны к диабету и ожирению. Разрушение биологических часов приводит к нарушению обмена веществ, что означает тенденцию накапливать жир.

Прошлые работы ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 1882 | Добавил: kim7 | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (1)

Авокадо Регулярное употребление в пищу авокадо может улучшить качество диеты и некоторые ключевые маркеры здоровья, в соответствии с данным нового анализа.

 Перебрав данные опроса Национального Здоровья и Питания (с 2001 по 2008 год), ученые обнаружили, что употребление в пищу авокадо связано с общим улучшением качества питания, более высоким уровнем "хорошего" холестерина, снижением риска метаболического синдрома и снижением массы тела, индекса массы тела (ИМТ) и окружности талии.

Метаболический синдром, характеризующийся кластерными симптомами, повышает риск развития у человека сердечно-сосудистых заболеваний. Симптомы включают артериальное давление выше, чем 130/85 рт.ст.; увеличение уровня глюкозы в крови до 100 мг / дл и выш ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 1197 | Добавил: kim7 | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (1)

Риски для здоровья Владельцы салонов красоты часто дают противоречивую или неправильную информацию о рисках, связанных с загаром в солярии и могут позволить детям в возрасте 10 или 12 лет загарать, согласно новому исследованию американских ученых.

Хотя министерство здравоохранения имеет некоторые рекомендации по надлежащим мерам предосторожности для загара в солярии, многие местные предприниматели не соблюдают их.

Подростки в целом, особенно молодые, могут не понимать риск, предупреждают исследователи. Это кумулятивный эффект – чем в более молодом возрасте девушки начинают, тем больше вреда им наносится. У подростков посещение солярия может вызвать привыкание – все хотят выглядеть красивее к весне, или похвастаться смуглой кожей под ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 1029 | Добавил: kim7 | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (1)