Воскресенье, 24.11.2024, 04:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела

новости [21]
новости
Статистика
Дошкольное воспитание




Счетчик PR-CY.Rank




Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Корзина

Поиск
Друзья сайта
.
Главная » 2012 » Январь » 17 » Сосиски повышают риск возникновения рака поджелудочной железы
12:01
Сосиски повышают риск возникновения рака поджелудочной железы


Сосиски повышают риск возникновения рака поджелудочной железыМясо, подвергшееся технологической обработке, к примеру, сосиски или бекон, очень негативно влияет на здоровье, сообщили шведские исследователи.

В ходе исследования ученые выяснили, что ежедневное употребление одной сосиски или двух ломтиков бекона может увеличить риск возникновения у человека рака поджелудочной железы на 19%. Ранее исследователи установили взаимосвязь между употреблением такого мяса и раком кишечника.

Однако специалисты из Всемирного фонда исследований рака отмечают, что гораздо более прочная взаимосвязь существует между возникновением этого заболевания, курением или ожирением. Результаты нового исследования были опубликованы в British Journal of Cancer.

Просмотров: 570 | Добавил: kim7 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 kim7   (17.01.2012 12:01) [Материал]
dry

Имя *:
Email *:
Код *: